Осень

Константин 1
Промозглый ветер навевает грусть
Прошла жара и пролетело лето
Всем холодно в округе, ну и пусть
Но, главное, остаться человеком

Пускай дожди стучат в мое окно
Пускай, проказник ветер, завывает
Не пустит холод в дом, оконной стекло
И пусть природа солнце забывает

Не далеко морозы, а зима
Укроет снегом все поля и дали
И снова заискрятся небеса
И заблестит вода как будто бы из стали.