Не обманывай!

Екатерина Зеленая
Я прошу, ты меня не обманывай,
Клятвы данной не нарушай.
Я прошу - никогда не обманывай,
Ложью подлой не унижай!

Я прошу, будь со мною честен ты,
Даже если сказать не легко,
Я пойму, я приму, я выдержу,
Хоть спущусь на самое дно!

Я прошу, будь со мной ты искренним,
Вопреки всему и всегда.
Только так мы с тобою выстоим,
Против всякого злого зла.

Я прошу, ты меня не обманывай,
Будь мне самым-самым родным.
Я прошу, будь со мною рядом ты,
Будь ты частью моей души!

     20.09.2019