Привереда

Еленка77
Она жила давно уже одна,
Хоть и мужчинам нравилась уж очень.
И многие сходили от неё с ума,
Вот только угодить ей было сложно.

Не то, что ей был нужен идеал,
Лишь только сердце, кто заставит биться.
Хотела им дышать она,
Душой и телом слиться.

И каждый был по своему хорош
Чертой характера иль просто делом.
И внешностью по своему пригож,
Вот только в сердце не смогли оставить следа.

А ей хотелось как во сне,
Который видела однажды,
Чтобы всегда её рука в его руке.
На меньшее была же не согласна.

             23.09.2019