Внучке Кристине Венедиктовой

Курасов Анатолий
И в двадцать пять...ты как в пятнадцать.
Ты молода и хороша,
И губы жаждут целоваться,
Ещё чиста твоя душа.

Жизнь - непрочитанная книга.
Её читай, не торопись,
Ведь с каждым годом, с каждым мигом
Пройдёт твоя, Кристина, жизнь.