Вернешься...

Валерия Меньшикова
Растает первый снег
И ты ко мне вернешься.
И больше никогда
Уже не ошибешься.

И скажешь мне - прости,
Забыл любовь и верность.
Попросишься - пусти,
Открой мне снова сердце.

Запутался в пути,
Дороги перепутал.
Стремился я уйти
И ничего не слушал.

Но сердце в уголке
Ответ мне подсказало.
Вернулся я к тебе
Побитым и усталым.

Прими меня, прошу!
Прости, что я обидел...
И я его впущу
Чтобы никто не видел.