Мудреные советы - 107

Игорь Румянцев 53
Цыганка по руке тебе судьбу гадала:
все сбудется, о чем красавица мечтала.
Направо не ходи - дурной я вижу знак,
в кустах там затаился сексуально озабоченный маньяк.
Девчушка, не верь цыганке, мне Ослу*, поверь:
ногою в счастье открывают дверь.


P.S. Ну что сказать, ну что сказать,
     Устроены так люди.
     Желают знать, желают знать,
     Желают знать, что будет...
   
       Леонид Дербенев  "Гадалка"

*Осел - автор всех мудреных советов.