Я мудак

Давид Буяновский
В моей голове 20 лет проживает несчастье.
Она старая ,дряхлая ,некрасивая- никому не нужна.
Я помню родился и пришло осознание ,
Что она мою голову, как квартиру уже обжила.

Камин растопила, улыбается вяжет,
Слезы иногда текут по щекам.
Я ее не выгоняю,пусть живёт старая,
Она хотя бы убирает накопившейся хлам.

Правда кошки ее все время гадят.
Их зовут "горечь" и "злость".
Кто вообще даёт имена такие?
Из-за них не знаю happy end(а),не приходит апофеоз.

Но недавно, решил выгнать не званных гостей.
Собрал вещи- указал пальцем на дверь.
Они ушли...
Но оставили змей

Эти змеи меня разрушают .
В квартире уже бардак.
Я предал анафеме каждого,
Кто верит,что я не мудак.