Ситуация в СК ЮФО

Миханна
на "вы" тебя я больше не зову:
подонки множатся.
наш край, как кур в ощип
попал, а мы в нем, как в тюрьму -
хлебаем воду даже, а не щи,
нам корчат рожицы
твои холеные, как свиньи, индюки.
что делать нам...
мы злы и голодны.
что сможешь в этот раз исправить ты?