Вспоминаю лета дни

Вера Киреева Ласло
 

На лугах ромашек семьи,
Трав душистых аромат.
Собираю их со всеми,
Кто целебным травам рад.

Увлекает луг цветочный,
Скок кузнечика в траве,
И ручей внизу проточный,
Что стекает по скале.

Небосвод в лазурь окрашен.
Солнце катится к ночи.
Луг волной ковыльной машет.
Птичье пение звучит.

Пчёл жужжанье у цветочниц,
Всплеск воды средь тишины,
Детский смех вокруг песочниц-
Вспоминаю лета дни!