Кто крайний

Аль Фернис
(Чтобы честно, после текста расскажу..)

**
Вас в детдом отдала мама,
В этом виноват Обама!
А избили недомерки,
Виновата сразу Меркель.
Мчат коллекторы из банка,
Настучала Трамп Иванка!
Потому, что лишь Европа
Пакту Трампа — Рибентроппа
Доверяет слепо — тупо,
От Госдепа, до Ютьюба..

И такой живой памфлет длиться очень много лет..

Ты погиб от алкоголя,
Обвиняем Шарь де Голля,
Не досталось тебе бабы -
Обвиняем Синдзо Абе!

Непонятно, так забей,
Нам вредит Тереза Меэй!
И глазами не коси,
Там с Терезой Саркози!

Да какой-то Жак Ширак,
Все бегут бомбить Ирак!
А Олланда Франсуа
Погружает в транс сова..

И ужасно нам до жути!
Невиновен только Путин!
Как и Мекка для злодея,
Где теряюсь из людей я..
Что ты хочешь?
Ну, решись ты..
Мы — рашисты!
И — фашисты!

..и неважно, где родились,
Виноват-то там Брюс Виллис?..


**
Да, во так переворачиваем сюжетом, из простой в более сложную противоположность.
Уровень техники - поднимается, исполнение — нет, не очень.
Помните тот  стишок, прокатавшийся кругом? Вроде против, но за?  С двумя задницами сюжет. И вот, прошло время, смысл там полностью оказался дурью. Не по моему мнению.. А как с ним носились-то недавно? Не помните?!
Ну.. эт ваш проблемы..