Осень стелет ковры золотые

Любовь Бондаренко 2
Стелет осень ковры золотые,
Воздух свеж и приятен на вкус,
Облака в белом будто святые,
Заключили друг с другом союз.

А душа моя раненой птицей,
Хочет взмыть, да не может пока,
Ей сквозь те облака не пробиться,
Ей нужна в помощь Божья рука.

В ней пока ещё боль угасает,
Доктор-время работает в ней,
Осень в Небо ей путь устилает,
Он всё мягче и с часом ровней.

Слово Божье во мне нарастает,
Исцеляет и учит меня,
Скоро боль непременно растает,
И свободно взлечу к Богу я.

Осень стелет ковры золотые,
Но душа моя рвётся в полёт,
В Небесах, где живут все святые,
Терпеливо Отец её ждёт.

23.09.19. Бондаренко Любовь.