Понедельник. Настроения хорошего

Фло Ренцен 2
Пусть к вам мокрота осенняя
В гости приплыла непрошено -
А прислать вам настроения
Настроения хорошего?

Пусть сердитым небом серым мы
Утром ходим огорошены
Но, назло всем полумерам, вам -
Настроения хорошего!

И хоть давимся в автобусе
На вокзале душно тоже нам
Но приедем на работу все
С настроением хорошим мы

Всем дождям назло останемся
Сами на себя похожими -
Море по колено станет пусть
С настроением хорошим нам

Из грибницы черных зонтиков
Красный вам пошлю в горошину
Эскалатор на ремонте? Вам -
Настроения хорошего!

Фото автора