Такая любовь

Никита Поляков 4
Не по детски рвет душу очередная привязка,
И опять долбит что то внутри напролом,
Предпочли для любви мы злато, богатство
А делать и сами не знаем что в нём.

Чтоб смотрели на нас, как на фантик конфетки
Чтоб нами дивились, стали "крутой"
А внутри под оберткой только осколки,
Того, что звалось когда то чистой душой.

Мы перестали любить так, как в детстве
Оправдание ищем что вот повзрослели,
Стыдно сказать нам о чувствах, обжечься,
От прошлой любви сильно страхи засели.

Чтоб опытом не были прошлые грабли,
И сердце опять не окутали черви,
И не раскрыли интимные тайны,
И за спиной не шептали о стерве.

Не забывайте о том что мы люди,
Мы не чета лесному зверью,
Чувства свои не прячьте от мира,
Вспомните это когда я умру.