Ты лучшее что в жизни моей было

Евгений Степанов 93
Ты лучшее что в жизни моей было
В холодном, мрачном мире солнца луч
Я потерял тебя и всё вокруг остыло
Осенний ветер понагнал дождливых туч
Но даже в памяти когда тебя я вижу
Пытаясь душу твоим светом отогреть
Себя я за ошибки ненавижу
И от тоски готов я умереть