Вся правда

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вся правда на конце меча находится.
И время сходится пролить кровянь без шуток.
Без прибауток в общее нацельное, чтоб тело сдельное.
Нацеленное в космос, к новым берегам прицеленное.

___________________________________________________

23/09/2019