Тебе пишу сейчас слова

Владимир Острый
Тебе пишу сейчас слова,
Ты не ищи в словах обман.
Там нет подвоха и  вранья.
Одна любовь , что есть в сердцах .

Где есть огонь , горит костёр,
Что мне  зажгла его любовь.
Где есть душа, цветет весна.
Ведь есть тепло там от огня .

Ты не ищи обман в словах,
Что я пишу тебе сейчас.
В словах обмана нет моих,
Теплом согреты все они.

Тебе скажу я их всегда,
Не важно время на часах.
Пусть будет утро, день у нас.
Приятным вечер станет наш.

Ты не ищи в словах обман,
Хочу про радость рассказать.
Чтоб ты счастливо жить могла,
И было в ней, что нужно нам.

Ты не считай их комплимент.
Свой позитив дарю тебе.
В словах есть жар, того костра,
Что в сердце есть моем сейчас.

Ты будь любима и люби,
Пускай костер в сердцах горит.
Ведь только с ним, всегда для всех,
Ты станешь лучший на земле.

Автор: Владимир Острый