И в эту самую минуту

Анна Мейер
И в эту самую минуту,
Я вспоминаю о тебе,
Беру я книгу в руки,
А мыслями с тобой везде.

И в эту самую минуту,
Хочу обнять тебя,
Сказать как ты мне нужен,
И как люблю безумно я.

И в эту самую минуту,
Я забываю обо всем,
Побудь со мной ещё немного,
И я усну счастливым сном!