Осень, небо всё в тучах Эскиз

Влад Норманн
Осень, небо всё в тучах,
их кучи не станут глаже,
пробоины вижу с боков,
ветер пух облаков
вырывает гагажий
и делает вид их гаже,
не понимаю даже:
зачем ему пух облаков?