нашему президенту

Миханна
(захотят до...копаться, припишут м/н, хотя это крик уже из последних сил! )

я помню хорошее, помню ребят -
хоть кто-то живой вернулся назад.
спасибо за это, но что же вы вновь
в нас травите голодом русскую кровь!
кавказ откупился? ни в жизнь не поверю!
на все времена здесь один закон - зверя.
я помню хорошее. только вот снова
нам здесь не хватает твердого Слова.
(03.06.2019)