Таинственный сад...

Ната Воскресенская
Найди эту Дверцу и войди
В наш Таинственный Сад.
Там Любовь поселилась
Однажды, но уже листопад.

Осыпаются листья, цветы.
Там тепла не хватает...
Может о нём позабыл ты,
Но Любовь не забывает.