Двери приоткрылись, это... всё...

Михаил Киселевский
Скорость  Старость,
       изменила при движении,
Марафон, уже не по зубам,
К финишу всё чаще замедление,
Не наперекор себе и всем ветрам...
Больше руки требуют поддержки,
Добрых слов, терпения, Любви,
И в воспоминаниях, без спешки,
В кресле дремлет молча, до зори...
Память ищет Детство в закоулках,
Карусель, кружение и конец,
И у тира топчется разлука...
Расстреляв обидчика сердец...
Помнит тело соль большого моря,
Но веснушки,все в морщинах спят,
Глубоко, войны не нужной, горе...
В лёгких, кашлем по ночам хрипят...
... Белый Сад, и яблоки потоком,
    Мир видений, Ангела Плечо ...
    К Старости, всем жившим, одиноко...
    Двери приоткрылись...
                Это...
                Всё...