Ой, земля моя плодородная..

Татьяна Куташева 3
Ой земля моя, плодородная,
Голоса к чему, ох народные,
Чернозем земли, я с лихвой продам...
Но врагам своим пяди не отдам.

Правлю я страной "незалежною",
Всей душой служу, ох прилежною,
Отменю теперь, мораторий я..
Не горюй народ, и не плачь земля!

И радею я, сердцем праведным,
Не сочти меня слишком скаредным..
Гривен дорог вам, дорог он и мне,
Оказаться я так боюсь в дерьме!

Ты народ молчи, верь моим словам,
Честь свою теперь, ни за грош отдам,
Будет здесь в стране, несусветный рай,
Все гори огнем, пламенем сгорай!

Правлю я страной "незалежною"",
Всей душой служу, ох прилежною,
Отменю теперь, мораторий я
Не горюй народ, и не плачь земля!