Молчание

Татьяна Волкова 14
В молчании дрожь замирает любя.
Звезда изумрудом играет.
И тенью светил в искрометности дня.
Огнём лучезарности тает.

Прольётся на миг,оставляя следы.
Своей красотой затмевая.
Вкруг солнца,восторженный взгляд тишины.
Как нега ,молчанием играя.

Татьяна Волкова