время проходит и...

Дана Ден3
время проходит, и я понимаю - права,
что просто собралась,ушла не меняя рубли.
потому что не Ангел,ни ты дорогой мой,ни я
я знаю как больно, живому живое рубить.

я не слушала сердце, отчаянно билась душа
не хотела,но ноги несли меня к вешнему солнцу.
очень трудно одной за двоих,все ломая-решать
но я шла и твердила,я верила все обойдется.

как мадонна с младенцем по пересудам толпы
по скудному завтраку,по обещанию-будет
бежала от мира,терзающей глухоты...
гремела цепями,металлом, сковавшие груди.

улыбка твоя-Азазелло,мне снится в ночи.
и я просыпаюсь,с тех пор лет минуло не мало.
мой сын уже взрослый,дух мщение тяжко почил
память моя его саблей всего искромсала...