Не нужно верить этим людям...

Марьяна Акимова
Не нужно верить этим людям...
Но ошибусь и я не раз...
И светом мы с тобой не будем,
И кто поверит нам сейчас?..

Так много в жизни огорчений,
Надежда с верой не в чести...
Подумать если, кто здесь гений?
В чью честь фанфары завести?

А потому не лучше ль было б
В себя поглубже заглянуть?
Из сердца вынуть злые пули
И налегке продолжить путь...

22.09.2019

Вдохновило "Я в людей разучился верить..."
http://stihi.ru/2019/04/09/6698
(Странник На Перепутье)