***

Алексей Волков 15
Я считаю веснушки на твоём лице
Пока ты спишь на моём плече.
Говорят, солнце любит рыжих
Не знаю как солнце, а я без ума от тебя.

У меня мурашки от твоего смеха.
А от твоего взгляда мне горячо.
Мне б умножить на двести все
Минуты, часы что с тобой провели.