В МИРЕ ТОМ

Натали Ният
Я ухожу,  в который раз опять,
Я ухожу туда где зреет  счастье.
Где время повернется снова вспять
И примет неподдельное участье.

Где много слов, но искренних как свет,
Где волны поднимаются до неба.
Там никогда ты не услышишь - Нет!
На просьбу голодающего - Хлеба!

Там каждый обретет свою любовь,
Там Бог свою любовь являет людям.
В тот мир, где в доброту поверишь вновь
Туда, где вход закрыт продажным судьям.

Там буду я и тысячи других,
Сердца которых обоюдно бьются.
В том мире не останется -  чужих,
Чужие здесь своими обернутся.

Я ухожу, в который раз опять,
Пусть ненадолго, этому довольна.
Лишь в мире том могу я помечтать,
Лишь в мире том я чувствую спокойно.