Моей молитвой...

Антонина Парусова
В продолжение темы: "оттенок..."
 Витас Росса http://www.stihi.ru/2019/09/20/1306

Летят Землею ветры Зурбагана,
Подвластны грёзам Гриновской мечты...
Несут, несут - в моря желаний,
В счастливый мир своей судьбы...

В свободный край волны и неба,
Где ярок свет далёких звёзд,
Туманов синих в горизонт зовущих...
И нет ошибок прошлых лет...

Там разгорается заря -
Огнём пурпурным,...
Ассоль дождётся корабля,
И будет главным призом,
И счастьем капитана...

Кто ищет путь - его найдет,
Сил не жалея, и не взяв остатка,
Сгорев до пепла и дотла!
Сон из фантазий станет явью!

И кубок гонки мировой,
Вновь выиграет капитан,
А Бог, махнув рукой, вздохнёт,
Желая ждущим - добрый путь...

Благословит ещё раз каждого
В его - "Сансаре" (с)..., открывая двери Рая...
А я пока молюся за тебя,...
В руках заветный маленький кораблик...