Дети детей

Конкордия
        Грустная басня о новом  поколении

Все иллюзии временны...
Только истины вечны.
Не цепляйся за бренное -
унесёт быстротечность...

Поколенье "для счастья",
вероломное, смелое,
раздробилось на части,
как дозреть им до целого?

Поколению смелому
нет преград на планете.
Метит чёрное - белое.... 
Связь эпох не заметив!            

Ни на миг без айфонов,
деньги - картой в кармане...
А душе не знакомо
что-то важное, главное...

Разбрелись... а за спинами
воет бешеный ветер.
Как же станут счастливыми
повзрослевшие дети?
      
         ***
Фото автора