Белое время года

Вячеслав Корнеев
Скоро придёт зима,
Будем по снегу бегать,
Снега то будет тьма,
Что же нам с этим делать
Будем, лепить снежки
Снеговиков налепим,
Шатких следов стежки,
Я ухожу за хлебом.
Длинный, большой проспект
Словно прошитая тряпка,
Виден стежок мой? Нет
Ветренно, сыро, зябко.
Скоро придёт зима,
Белое время года,
Птицы сойдут с ума,
Будет чудить погода.
Вьюги, мороз, метель
Я на диване с чаем,
Ветер стучится в дверь,
Мы не грустим, скучаем..