Листопад

Анатолий Шатохин
Льётся золото под ноги,
Им усыпаны дороги.
Серебром блестит вода,
Тихо в парке у пруда.
Осень привела нас в сказку
Поискать там Златовласку…
А нам шептала о красе:
- "Дарю любовь! Берите все!"


фото Николая Некрасова