Волколисье remix

Осип Атонов
Как складно карандаш выводит по бумаге
Про волка и лису и неизбежность зим,
Творожный корж Луны-как для оленя ягель,
Давай его скорей,с тобой употребим.

Пусть будет жив азарт в ответ тупым стервозам,
Что любят нам снежком за шиворот залезть,
Я знаю точно-март,за февралем морозным
Наступит ровно в семь,а может даже в шесть.

А где-то поюжней цветут рододендроны,
В ночи не спит она-там,где-то поюжней,
Уже взошла Луна и бродит по району
Хозяйка смоляных и вьющихся кудрей.