Дождь

Тира Билецкая
 Нервы собрав в кулак могучий,
 небо шарахнуло грозой.
 И из большой и чёрной тучи
 полил на землю дождь косой.
 Глотали влагу луг  и поле,
 и глотал влагу  большой лес.
 напоив всё слезой до воли,
 купол из радуги воскрес.
  И танцевали те дождинки
  в зеркальной глади  мокрых луж.
  И обалдев от той лезгинки,
  встал в стойку "смирно" тощий уж.
фото-интернет