случайные правила

Друг Вьетнамов
холодает
нужно учиться
смотреть на людей
с прежним интересом

холодает
и снова
с людьми
нужно учиться улыбке

по правде
без тебя
мне никогда не было
так неопределенно
с тех пор как
дэвид берман
все-таки прибил себя
открываю новость для себя
одним утром
дэвид берман повесился

кто
вместе
навсегда