Для меня весною стала осень

Злата Обозовская
Для меня весною стала осень,
Затерявшись в светлых волосах.
Вот уже январский снег заносит
Наше прошлое на треснутых губах.

Твоё имя - это шорох листьев,
Тихий голос в сумраке ночном.
Поцелуй твой - однократный выстрел,
Затянувшийся глубоким зимним сном.

В сентябре объятия теплее,
С октябрем рождается поэт.
Я уже туманиться не смею,
Где есть ты - уже печали нет.

21.09.2019