***

Татьяна Волкова 14
Всё сомненья и боль,
Что ложатся в судьбе.
Разбросать по краям,
Быть бы верной мечте.

Сердоликом надежд,
Силу мысли познать.
Неразгаданным сном,
В облаках полетать.

Татьяна Волкова