Где-то там далеко, далеко

Ник Наумов
Где-то там – далеко, далеко,
Где над морем плывут облака,
Обретаю душевный покой
В час, когда угасает закат…

Где-то там, где ночной горизонт,
И свечою мерцает звезда,
Белой птицей летает мой сон,
Чтоб однажды вернуться сюда…

Тихо падают звёзды с небес,
Чтоб желание я загадал,
И всегда вспоминал о тебе,
Глядя ночью в бескрайнюю даль…

Где-то там, где сияет луна,
Миллионы миров и планет…
И сегодня опять не до сна,
Потому что тебя рядом нет…

Где-то там, где проснулся рассвет,
И над городом солнце встаёт,
Лишь в молитве подскажет ответ
Просветлённое сердце моё…

Шепчет ветер стихи в тишине,
Душу радует песня дождя,
Чтобы ты вспоминал обо мне,
Вслед за осенью вдаль уходя…

23/09/2019