Стихи мои...

Сергей Цыбулько
Пишу я тяжело и мало
Не ставлю подписей и дат
Пророком называться не пристало
Но каждый стих мой,как набат

Я рифмами звоню в колокола
Хотя и сам погряз в грехах
Заблудшим помогаю не сгореть дотла
Надежды маяком в словах

Стихи мои- моя дорога
Тернистый путь по имени судьба
Через любовь и покаяние до Бога
С самим собою вечная борьба

Пишу я тяжело и мало
Прожить мне надо каждый стих
Пока душа не надорвалась,не устала
Да голос сердца не затих