У обрыва

Снежанна Онежская
За скандалом скандал и крик.
Краткий путь у любви, лишь миг.
Впереди пустота одна.
Без скандала ни дня, ни дня.
Я по кругу бегу, бегу,
За двоих чувство берегу.
"Отпусти!"- умоляю я.-
"Жизнь моя - не игра твоя!"
Душит злобный тиран-обман,
Между нами нет чувств в туман...