Северное

Елена Герасимова Смирнова
Ангел крадётся по краешку неба
К Солнцу и центру Земли,
Словно он сам никогда ещё не был
Там, где живут корабли;

Там, где сияют хрустальные росы,
Смело встречая рассвет;
Там, где на вечные жизни вопросы
Все уже знают ответ.

Там, где окно нараспашку открыто
Ветру, и дверь – для друзей,
Слёзы - забыты и беды – забыты…
Ангел, лети поскорей

к нам! Мы откроем и окна, и двери,
Выйдем встречать на крыльцо.
Ветер холодный… Солнцу мы верим.
Всё у нас здесь хорошо!