Сигнал

Евгений Клочков
Сквозь дрему слышу - кто-то постучал
в стальную дверь. Я вздрогнул и проснулся.
Ночь, тишина. Неведомый сигнал
проник в мой сон и больше не вернулся.

Но сон исчез - я бодрствую опять.
Сигнал прошел сквозь все преграды ночи.
Ворочаюсь. Мне хочется понять
кем послан знак, и что он мне пророчит.