Яблочный Спас

Юлия Прозорова
В глубинах яблочной сути
Увидеть  медовый город,
Терпких  дорог распутье,
Надежды мякотный солод

Заботы денной и нощной
Всю сладкоспелую нежность,
Любви очень тихой, досрочной
Наливную надежность.

Увидеть, войти, остаться
В плену летних Спасов Божьих,
А яблочный Ангел спрячет
Меня от всех бед возможных.