Николай Угодник Чудотворец Скоропомощник!!!

Анатоль Бобрицки
Николай Угодник Чудотворец,
Помоги мне Путь преодолеть,
Нету мочи мне нужду терпеть,
Помоги мне Николай Чудотворец!
Помогите мне в Исцелении недуга,
Помоги мне к Изобилию придти,
К нужным людям в жизни подойти,
И найти надёжного мне друга!
Помоги мне счастье обрести,
И найти помоги мне мою любовь,
Добрыми поступками открой для жизни новь,
Помоги мне Господа в душе найти!
Ты Заступник и Скоропомощник,
Так скорей помоги же ты мне,
Стань помощником в моей Судьбе,
Николай Угодник Скоропомощник!
Помогая в Пути морякам,
Ты их веру в сердцах укрепляешь,
Ты фарватеры через бухту знаешь,
Ты ведёшь их к родным берегам!
Ты любимчик народа каждого,
Их молитвы к тебе Николай,
То что просим у Тебя, вскоре дай,
То что просят, то получит пусть каждый!