Я люблю тебя!

Эль Константа
Я люблю тебя, любимая,
Ты моя музыка, книга и кино,
Ты моя звезда ночная,
Моё красное и сладкое вино.

Люблю тебя, моя свобода,
В твоих объятьях таю,
Ты в мечтах моих всегда
И по тебе я очень скучаю.

Люблю тебя, моё ты чудо,
Мой тайный мир из колдовства,
Мой драгоценный камень Изумруда,
Страна чудес и волшебства.

Люблю тебя, моя отрада,
Люблю тебя, моя луна,
Я люблю тебя, моя награда,
Ты ею стала для меня одна.

Я люблю тебя, моя родная,
Твоих достоинств не счесть.
Я люблю тебя, родная,
Спасибо, что ты есть.