В круговороте дат, событий...

Серик Устабеков
* * *

В круговороте дат, событий
Мы ищем медленно себя.
Будь хоть в Париже, хоть на Крите,
Душе важны проблемы «я».

Она решает тьму примеров,
Пусть у вопросов нет конца.
Но к счастью, есть на свете вера,
Любовь и искренность лица.


23 сентября, 2019.