Есть и осень - дура!

Анна Шодик
Есть и осень - дура!-
Сыро кругом, хмуро,
Холод, листья падают,
Да и в лужах плавают.

Вот уже пошел снежок-
Такой мокренький дружок,
Если ладонь подставить-
Он охладит и тает.

Но где же Бабье Лето?-
Все ж затерялось где-то.
Видно-народ так нагрешил
И Бог сердит-тепла лишил!-

Лишил не только Он тепла,
Но мира, дружбы и добра.
От зла не в меру Сатана
Враждует и идет война!