Несбыточность грёз...

Серик Устабеков
* * *

Несбыточность грёз,
Опрометчивость чувств.
Всё было всерьёз,
Даже жар безрассудств.

Душевный огонь
Заполнял солнцем дни,
И падала бронь
Без особой вины.

Мы жили собой,
Страстью южных небес,
И ангел с трубой
Стал свидетелем пьес,

Написанных тем,
Кто придумал любовь…
В стране перемен
Вечно юная новь…


28 июля, 2019.