Осеннее бездорожное

Феодор
Нет дорог и нет путей,
Есть овраг, там дед Евсей,
Для кого Евсей торчит? -
Бабье лето сторожит,
Как отпустит погулять,
Так в тепле начнём страдать,
Вспомним холод и опять -
Без дорог начнём плутать,
Говорят дороги есть,
Дураков не перечесть,
Дураки всегда нужны,
Для страны и для жены.