Мы впускаем в душу зло

Сергей Сальников 9
Мы впускаем  в душу зло.
Чтобы в жизни нам везло.
Превращаем сердце в лёд.
В  наступление  зло  идёт.

Если мы его не остановим.
Душу с сердцем мы угробим.
Дьявол нас в полон возьмёт.
Солнце больше не взойдёт.

Ад наступит на земле.
Будет все гореть в огне.
Ты не хочешь в аду жить.
Богу,  начинай  служить.