Одна любовь, одна планета...

Серик Устабеков
* * *

Одна любовь, одна планета,
Одна весна, одни стихи.
Ты словно воздух для поэта,
Иное – боль, тоска, грехи.

Мы рождены для ярких красок,
Для веры, нежности, тепла,
И в зазеркалье тысяч сказок
Одна лишь ты всегда мила.


21 сентября, 2019.